ポンデケージョ✨

2018-05-07 Mon 19:34

こんばんは‼

加藤です(*^^*)



楽しいゴールデンウィークが終わり😂仕事や学校が始まりましたね😊

休み中に5月病にはなっていませんか(笑)



そんな時には‼息抜き感覚でABCクッキングスタジオへ😆

楽しい授業でリフレッシュして🍀仕事にメリハリつけて頑張りましょう👍


今日も明日も雨の予報です☔

ご通学の際は足元に十分注意して、お越しくださいね(*^^*)

また、傘の忘れ物が増えてますので💦授業後は忘れずにお持ち帰り下さい🌂



今日はリッシュクラスのご紹介🍞✨

ポンデケージョ〜プレーン&トマト🍅


白玉粉を使った✨発酵を行わないパンになります(^^)軽量、混ぜ、分割・整形で出来てしまうのでとても簡単‼


特徴は、混ぜ込みに粉チーズを丸々1本ずつ使うことです!白玉粉とチーズ🧀のモチモチがとても美味しく😋ビールにもピッタリ🍻✨


プレーン生地16個、トマト生地16個作ってのお持ち帰りになります(*^^*)


ブレッド基礎で経験がない方にもオススメです😊👍



リッシュの授業もまだまだ空きがありますのでご予約お待ちしています‼



授業・体験レッスンのご予約は店頭、web、お電話にて受付ております(*^^*)

17時以降のご予約はお電話にてお問い合わせ下さい📞




TEL:042-739-3311

ABCクッキングルミネ町田スタジオ

ルミネ町田   10F


料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー